+7 (495) 106-10-33

Самые модные цвета весны

Воплощённая нежность: бледно-розовый

   Король трендовой палитры – самый бледный оттенок розового. Природа окрашивает этим цветом щёчки спящего ребёнка, первые отблески заката, кристаллы молочно-розового кварца. Вечерние платья, офисные костюмы, повседневные кофточки смотрятся хорошо в бледно-розовой гамме. Цвет раскрывает тайну современной деловой женщины – в душе она чувствительна и даже наивна. Бледно-розовый сочетается с сиреневым, серым, коричневым и чёрным.

Страсть и роскошь: алый

   Красный, раскалившийся до перехода в оранжевый – такой оттенок прежде называли «алым». Это классическое выражение радости, праздника, жаркой влюбленности. Алые платья надевают на вечеринки и торжественные мероприятия.

   В повседневном костюме допустимы алые детали. Яркий шарфик или шейный платок оживит серый деловой костюм. Ярко-красная кофточка на романтическом свидании очарует мужчину, даже если надеть её с обычными джинсами. Такую модель можно приобрести в Интернет-магазине premiumoda.ru.

Солнечная радость: ярко-жёлтый

   Ассоциации с этим оттенком – полевые цветы на весеннем лугу, сладкие фрукты, весёлые бабочки. Ярко-жёлтый цвет даёт радость и стимулирует мозг. Струящиеся вечерние платья, кружевные романтические наряды, изящные деловые блузки – цвет гармонирует с любой обстановкой. К нему подходят чёрные, серые, тёмно-синие детали. Смелые модницы надевают укороченные жёлтые брюки с оранжевым и красным верхом.

Весенняя свежесть: сияющий зелёный

   Все причуды зелёной гаммы доступны этой весной. Носят оливковый, хаки, цвет мха и тёмного изумруда. Но лидер палитры – оттенок неба, в момент исчезновения солнца за горизонтом. «Зелёное сияние» по-королевски смотрится в вечерних платьях. Лаконичные трикотажные костюмы кэжуал в этом цвете сразу привлекают внимание. К сияющему зелёному подходят синие, чёрные, серые детали. Но он настолько красив сам по себе, что не требует дополнений.

Сумрачное небо: серо-сиреневый

   Истинная радость для любителей спокойных оттенков – благородный серо-сиреневый цвет. Он напоминает краски сумерек, намокшей сирени, тёмного жемчуга. Благородный цвет подходит для деловых костюмов, элегантных платьев, повседневных образов. Его легко комбинировать с универсальными оттенками – чёрным, белым, и с трендовыми цветами – алым и бледно-розовым.

Умиротворенная прохлада: цвет холодного кофе

   Размытый кофейно-бежевый – ещё один подарок для почитателей спокойных оттенков. Мягкий и нежный, он комфортен для повседневной носки. «Холодный кофе» составляет базу ансамбля. К нему подходят практически все цвета. Особенно красивы комбинации с коричневым, нежно-розовым и синим. Модели из шёлка и кружева кофейного цвета носят в театр, ресторан – это выбор элегантных леди.

Царственная элегантность: фиолетовый

   Глубокие оттенки недозрелого баклажана, сливы, цветущих фиалок используются в весенних свитерах, пальто, повседневных и нарядных платьях. Фиолетовый классически сочетают с чёрным, белым, синим. Этой весной дизайнеры создали поразительные образы из сине-фиолетового и лимонно-жёлтого.

Платье Faith Connexion

4 тысячи оттенков белого

   Самый богатый цвет никогда не выйдет из моды. Дизайнеры играют с его огромной палитрой, каждый год выбирая новые оттенки. С марта по август 2016 модницы будут носить брюки, юбки, платья и жилеты цвета слоновой кости. 

    Интернет-магазин premiumoda.ru предлагает настоящий городской шик – белое весеннее пальто. А если хочется белое платье на торжественный случай, то оно должно быть из шёлка, шифона или кружевного полотна снежной белизны.

  • Ваш список
    “Список желаний” пуст
  • Ваш список
    “Список сравнения” пуст
Нет просмотренных товаров
Найдено 5 Показать
Удалить список?
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно